ДинаБанк (dinabank) wrote in znatokiada,
ДинаБанк
dinabank
znatokiada

О хлебе насущном - 2

учпочмак

Заканчивается запись на завтраки, обеды и ужины в Президент-отеле.

Концепция и стоимость питания несколько изменилась.

Завтраки по системе "Шведский стол", стоимость 400 р
Обед и ужин - комплексная подача.

[Нажмите, чтобы прочитать меню]
Меню

Обед в пятницу:
Салат "Цезарь"
Борщик с говядиной
Гуляш из говядины
Картофельное пюре
Круассан с джемом
Компот

Ужин в пятницу:
Салат "Греческий"
Куриное филе, запеченное под сыром
Гречка
Пирожное школьное
Чай зеленый, черный

Обед в субботу:
Салатик из помидоров и огурцов
Лапша домашняя с курицей
Горбуша под маринадом
Рис
Слойка с яблоком
Компот

Ужин в субботу:
Салат из крабовых палочек
Спагетти с соусом болоньез
Сочни с творогом
Чай зеленый, черный

Обед в воскресенье:
Салат "Оливье"
Минестроне с фрикадельками
Куриные котлеты
Тушеная капуста
Учпочмак
Компот



Стоимость:
Обед - 500 р
Ужин - 600 р

Для всех участников, проживающих в отеле, завтрак уже включен в стоимость номера.

Если вы хотите записаться на питание - сделайте это сегодня или максимум завтра.
Запись здесь
Списки записавшихся: https://goo.gl/HwqcZK

Если вы передумали и хотите отказаться - сообщите об этом в комментарии или письмом на адрес оргкомитета znatokiada@gmail.com, если вы записывались через форму.
Если вы включали обеды и ужины в оплату номера, то тогда надо решать с гостиницей.

Также можно будет заказать еду в ресторане "Премьер" (это тот ресторан, где собственно и будут организованы завтраки и все остальное) и в баре "Скрудж" на территории отеля (50 мест).
Меню ресторана и бара

На территории отеля также имеется небольшой ресторан "Лето".
Меню ресторана "Лето"
Tags: 2018, Уфа, питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments